ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット  
サイトマップ   プライバシーポリシー  
電話番号
お問い合わせ

会社関係、学校、地域自治会様などにご愛顧頂き、創業から35年目を迎えるケータリング会社です。周年祝賀会、落成式、披露宴など様々なパーティーでの多くの実績があります。

 
新メニュー完成、資料請求はこちらから

ホーム
お得なおすすめメニュー
スタンダードコース
アジアンコース
イタリアンコース
フィンガーフードコース
単品メニュー
模擬店・コーナーメニュー
ドリンクメニュー
参考見積もり
自動見積もり
会場設営料金表
見積もり依頼、資料請求
個人様、学校様
個人パーティー
学校パーティー
実績表
主な取引先
パーティーの心得
竣工、落成
会社行事
会社概要
リンク
プライバシーポリシー
サイトマップ

ケータリングサービスエリア
世田谷、目黒を中心とした東京近郊(横浜、川崎、千葉)

ケータリング予約状況
ご予定日5日前迄のご注文でお願い致します。

ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット
 
《コース料理の紹介 (3,000円)》
 
1人前のお値段です。

20人前以上でお願いします。

消費税込みの金額です。

別途、出張経費がかかります。
 
*ブッフェメニュー*
スタンダードスタイル(12品)
季節の和風前菜
   有頭海老の黄金焼き
   旬の魚/祐庵焼き
   栗の甘露煮
   牛蒡の穴子巻き
   やりイカの姿焼き
  ゆで豆   他

洋風オードブル(6種)
   スタッフドタルタルエッグ
   白身魚のスモーク/野菜巻き
   プチトマトのファルシー
  フォーシーズンズキッシュ
  季節のピンチョス
  クリームチーズの一口パイ

牛のたたき/
   木の子添え(サラダ風)


スモークサーモン/
   レモン、ケッパー添え


揚物三種盛り合わせ

海老と蒸し鶏のサラダ風生春巻

ハムとチーズの盛り合わせ/
   クラッカー添え


若鶏の彩り変わり串(温製)

パスタ/桜海老の
   ペペロンチーノ(温製)


海鮮ちらし寿司

ミックスサンドウィッチ

季節のフルーツ盛り合わせ
*ブッフェメニュー*
アジアンスタイル(10品)
季節の和風前菜と焼物五種
   有頭海老の黄金焼き
   ゆでダコの塩焼き
   帆立の串焼き
   牛蒡の穴子巻き
   栗の甘露煮
   旬の魚/祐庵焼き  他

中華風豚バラ肉の炙り焼き/
   煮たまご添え


シーフードと季節野菜の串揚げ

棒々鶏のサラダ風生春巻

京風旨煮盛り合わせ

鶏肉と筍、ピーマンのオイスター炒め(温製)

海老のチリソース煮込み(温製)

季節の炊き込みごはん(温製)

山菜の茶そば

季節のフルーツ盛り合わせ
*ブッフェメニュー*
イタリアンスタイル(11品)
スモークサーモン/ライム風味

タコのマリネ/地中海風

パーナ貝のグリル/ナポリ風

スモークチキンのマリネと水菜のサラダ

カマンベールのフライ/
   ブルーベリーピンチョス


モッツレラチーズとトマトのカプレーゼ&チーズの盛り合わせ

クロスティーニ/
イタリア風カナッペ

   チキンレバーペースト
   小海老とアボカドのディップ
   トマトとバジルのアンチョビ風
  ピーマンのペペロナータ

じゃが芋のニョッキ/
ミネストローネ仕立て(温製)


若鶏の香草パン粉焼き(温製)

パスタ/ポロネーゼ(温製)
OR
桜海老のガーリックパスタ(温製)

シーズンフルーツ

コース料理4,000円 ドリンクメニュー 参考見積り
会場設営 模擬店及びコーナー料理  


ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット
 
ホーム 会社概要 NEWS 主な取引先 会場設営料金表 資料請求&見積依頼 参考見積もり 自動見積もり
Copyright(C) 2009 富士バンケット株式会社. All Rights Reserved.