ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット  
サイトマップ   プライバシーポリシー  
電話番号
お問い合わせ

会社関係、学校、地域自治会様などにご愛顧頂き、創業から35年目を迎えるケータリング会社です。周年祝賀会、落成式、披露宴など様々なパーティーでの多くの実績があります。

 
新メニュー完成、資料請求はこちらから

ホーム
お得なおすすめメニュー
スタンダードコース
アジアンコース
イタリアンコース
フィンガーフードコース
単品メニュー
模擬店・コーナーメニュー
ドリンクメニュー
参考見積もり
自動見積もり
会場設営料金表
見積もり依頼、資料請求
個人様、学校様
個人パーティー
学校パーティー
実績表
主な取引先
パーティーの心得
竣工、落成
会社行事
会社概要
リンク
プライバシーポリシー
サイトマップ

ケータリングサービスエリア
世田谷、目黒を中心とした東京近郊(横浜、川崎、千葉)

ケータリング予約状況
ご予定日5日前迄のご注文でお願い致します。

ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット
 
《コース料理の紹介 (4,000円)》
 
1人前のお値段です。

20人前以上でお願いします。

消費税込みの金額です。

別途、出張経費がかかります。
 
*ブッフェメニュー*
スタンダードスタイル(13品)
季節の和風前菜と
京風旨煮盛り合わせ

   旬の魚/祐庵焼き
   ホタテの串焼き
   ミニ焼鳥
   京風旨煮
   ゆで豆
  自家製卵焼き   他

洋風フィンガーフード(6種)
   季節のピンチョス
   一口タルトレット
   カナッペ
   小さなコロッケ
  トルティーヤロール
  季節のフィンガーフード

ローストビーフのサラダプレート

キングサーモン/
  オニオン、ケッパー添え


海の幸のマリネ/
  カクテルスタイル


変わり揚げ五種盛り合わせ

生ハムとチェダーチーズの
イタリアンサラダ生春巻


ブルスケッタバリエ(5種)
   生ハムのアスパラ巻き
   カマンベール&サラミ
   ピーマンのペペロナータ
   オイルサーデン/レモン添え
   チキンレバーペースト


ビーフシチュー/
   温野菜添え(温製)


海老のマカロニグラタン(温製)

押し寿司と太巻寿司

ミニクロワッサンサンド(2種)

季節のフルーツ/
  カクテルスタイル
*ブッフェメニュー*
アジアンスタイル(11品)
和風フィンガーフード(5種)*各7P
   ミニ串焼き
   白身魚の柚子胡椒風味
   クリームチーズの冷奴風
   ちくわの穴子巻き
   だし巻き風卵焼き

和牛のたたき/おろしポン酢添え

サーモンの炙り焼き

串天ぷら2種盛り合わせ/
  抹茶塩添え


京風おばんざい盛り合わせ
   季節の煮物
        酢の物
       煮びたし  など

大海老のチリソース煮込み(温製)

豚の角煮(温製)

若鶏の彩り変わり串(温製)

木の子とベーコンの和風パスタ
(温製)


笹巻き寿司と押し寿司

季節のフルーツ盛り合わせ/
  カクテルスタイル
*ブッフェメニュー*
イタリアンスタイル(13品)
魚介の三種盛り合わせ
   スモークサーモン/ライム風味
   タコのマリネ/地中海風
   パーナ貝のグリル/ナポリ風

牛肉のカルパッチョ

スルメイカのオリーブオイル揚げ/スタッフドオリーブ添え

生ハムとパルミジャーノの生春巻

ブルスケッタバリエ(5種)
   生ハムのアスパラ巻き
   トマトとバジルのアンチョビ風
   ピーマンのペペロナータ
   オイルサーデン/レモン風味
  カマンベールチーズ&サラミ

白身魚のカルパッチョ/
   フルーツソース


モッツレラチーズと
トマトのカプレーゼ&
チーズの盛り合わせ


ミニクロワッサンサンド(2種)
   サーモン&クリームチーズ
   パストラミ&サラダ

白身魚と海老のグリル(温製)

じゃが芋のニョッキ/
ミネストローネ仕立て(温製)


ベーコンと木の子のリゾット(温製)

シーフードの辛口トマトパスタ
(温製)


季節のフルーツ盛り合わせ

コース料理3,000円 ドリンクメニュー 参考見積り
会場設営 模擬店及びコーナー料理  


ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット
 
ホーム 会社概要 NEWS 主な取引先 会場設営料金表 資料請求&見積依頼 参考見積もり 自動見積もり
Copyright(C) 2009 富士バンケット株式会社. All Rights Reserved.