ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット  
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会社関係、学校、地域自治会様などにご愛顧頂き、創業から35年目を迎えるケータリング会社です。周年祝賀会、落成式、披露宴など様々なパーティーでの多くの実績があります。

 
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世田谷、目黒を中心とした東京近郊(横浜、川崎、千葉)

ケータリング予約状況
ご予定日5日前迄のご注文でお願い致します。

ケータリング、フィンガーフードで同窓会、結婚式二次会のパーティー料理 富士バンケット
 
*ブッフェスタイルフィンガーフードメニュー*(案)
 
20名様でのお値段です。20名様以上でお願いします。
消費税込みの金額です。別途、出張経費がかかります。
オードブル、フィンガーフードの内容は2012,9/1〜2012,11/末まで限定の2012年秋バージョンとなってます。
(シーズンごとにオードブルの内容を変えてますので、お気軽にご相談ください)
 
52,500円(20名様として)
*秋のおすすめフィンガーフードスタイル*
カクテル風オードブル(6種)*各8P (2皿)
洋風オードブル盛り合わせ ・サーモンのディールチーズロール
・プチトマトのツナサラダカップ
・スタッフドタルタルエッグ
・カジキとエリンギのガーリックソテーピンチョス
・木の子とベーコンのキッシュ
・パンプキンとレーズンの一口パイ
フィンガーフード(6種)*各6P (2皿)
洋風オードブル盛り合わせ ・海老とチェダーチーズのカナッペ
・スモークサーモンのクレープ巻き
・サツマイモとマロンの一口タルト
・タコとセロリのマリネ、グレープフルーツのピンチョス
・豚の生姜焼きの和風ラップサンド
・カマンベールフライ/ブルーベリー添え
プチキャンディーサンド(3種)*各12P (2皿)  又は  デニッシュサンド  (2皿)
プチキャンディーサンド
■ プチキャンディーサンド
・ハム・チーズ・明太子&のり
  デニッシュサンド
■ デニッシュサンド
・海老とブロッコリー・タラモサラダ
サラダ風生春巻 (1皿)  又は  ブルスケッタバリエ(5種) (1皿)
サラダ風生春巻
■ サラダ風生春巻
  ブルスケッタバリエ
■ ブルスケッタバリエ
シーズンフルーツ(カットスタイル) (2皿)    
トロピカルフルーツ(カクテルスタイル)    

63,000円(20名様として)
*秋のおすすめフィンガーフードスタイル*
カクテル風オードブル(6種)*各8P (2皿)
洋風オードブル盛り合わせ ・サーモンのディールチーズロール
・プチトマトのツナサラダカップ
・スタッフドタルタルエッグ
・カジキとエリンギのガーリックソテーピンチョス
・木の子とベーコンのキッシュ
・パンプキンとレーズンの一口パイ
フィンガーフード(6種)*各6P (2皿)
洋風オードブル盛り合わせ ・海老とチェダーチーズのカナッペ
・スモークサーモンのクレープ巻き
・サツマイモとマロンの一口タルト
・タコとセロリのマリネ、グレープフルーツのピンチョス
・豚の生姜焼きの和風ラップサンド
・カマンベールフライ/ブルーベリー添え
プチキャンディーサンド(3種)*各12P (2皿)  又は  デニッシュサンド  (2皿)
プチキャンディーサンド
■ プチキャンディーサンド
・ハム・チーズ・明太子&のり
  デニッシュサンド
■ デニッシュサンド
・海老とブロッコリー・タラモサラダ
サラダ風生春巻 (1皿)  又は  ブルスケッタバリエ(5種) (1皿)
サラダ風生春巻
■ サラダ風生春巻
  ブルスケッタバリエ
■ ブルスケッタバリエ
手まり寿司(4種)*各6P (2皿)   シーズンフルーツ(カットスタイル) (1皿)
洋風オードブル
■ 手まり寿司
・サーモン・帆立・生ハム・海老
  トロピカルフルーツ(カクテルスタイル)


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